INFORMATIVA SULLA PRIVACY - GDPR

INFORMATIVA SUI COOKIE

SCOPO DELL'INFORMATIVA
Lo scopo di questa pagina è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, secondo quanto previsto dal nuovo regolamento Europeo - GDPR- in materia di Protezione dei Dati Personali (2016/679), i quali saranno trattati secondo regole di liceità, correttezza, pertinenza e non eccedenza.

L'informativa è resa anche ai sensi dell'
art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con: i servizi web di Tuttotorte, accessibili per via internet a partire dall'indirizzo www.tuttotorte.com corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale;
L'informativa è resa solo per il sito Tuttotorte.com appartenente a Guido Anna Danila e non anche per altri siti
web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

TuttoTorte ai sensi dell’art. 13 del DLgs 196/2003 informa che i dati personali anagrafici e fiscali acquisiti anche verbalmente in riferimento ai rapporti commerciali instaurati, forniti direttamente dagli interessati, ovvero diversamente acquisiti nell’ambito dell’attività, formeranno oggetto di trattamento nel rispetto delle normative richiamate, compresi gli obblighi di riservatezza da questi previsti In relazione ai predetti potranno essere esercitati i diritti previsti dal regolamento Europeo - GDPR.


IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il 'titolare' del loro trattamento è Tuttotorte di Guido Anna Danila che ha sede in Via Pitagora ,6- 73041 Camiano (Le) Italy.

Chi è il responsabile del trattamento dei tuoi dati personali?

Nome e Cognome del Responsabile del Trattamento:

Guido Anna Danila

indirizzo e-mail del responsabile del Trattamento:

info@tuttotorte.com


Tipologia di Dati Raccolti

Per noi la tua Privacy è importante. Ci teniamo ad informarti che questo Sito Web raccoglie diversi dati, in modo autonomo o tramite terze parti. Tra questi dati ci sono: Cookie, Dati di utilizzo,nome, cognome, numero di telefono, ragione sociale,indirizzo,CAP, città,email, data di nascita, sesso,username, Codice Fiscale, Partita IVA, nazione, ID Utente, sito web, indirizzo di fatturazione e indirizzo di spedizione.

I dettagli sulle tipologie di dati raccolti sono forniti più avanti in questa privacy policy o mediante specifici testi informativi visualizzati prima della compilazione dei diversi form.

I Dati Personali possono essere liberamente forniti dall'Utente o, nel caso di Dati di Utilizzo, raccolti automaticamente durante la navigazione sul sito.

Se non diversamente specificato, tutti i Dati richiesti sono obbligatori. Se l’Utente rifiuta di comunicarli, potrebbe essere impossibile fornire il Servizio richiesto. Nei casi in cui questo Sito Web indichi alcuni Dati come facoltativi, gli Utenti sono liberi di astenersi dal comunicare tali Dati, senza che ciò abbia alcuna conseguenza sulla disponibilità del Servizio o sulla sua operatività.

Gli Utenti che dovessero avere dubbi su quali Dati siano obbligatori, sono incoraggiati a contattare il Titolare.

L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questo Sito Web o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questo Sito Web, ove non diversamente precisato, ha la finalità di fornire il Servizio richiesto dall'Utente, oltre alle ulteriori finalità descritte nel presente documento e nella Cookie Policy, alla quale si rimanda.

L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi ottenuti, pubblicati o condivisi mediante questo Sito Web e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

LUOGO E PROCEDURA DEL TRATTAMENTO DEI DATI
Fatta eccezione per i dati raccolti automaticamente (dati di navigazione), il conferimento di altre informazioni attraverso moduli predisposti o email è libero e spontaneo ed il mancato invio può comportare solo una mancata soddisfazione di eventuali richieste. Il luogo di conservazione dei dati è il Server del provider che ospita il sito (
https://www.aruba.it ) per i soli dati di navigazione e gli elaboratori presso la sede TuttoTorte Via Pitagora 6, 73041 Carmiano (Le) per le altre comunicazioni, ad eccezione dei cookies che sono immagazzinati nei vostri computer.

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di Tuttotorte e sono curati solo da personale incaricato , oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dal servizio
web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di ordine, di invio di materiale informativo (richieste di informazioni,newsletter cataloghi, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (servizi di spedizione di Tuttotorte).

Tutti i dati raccolti vengono conservati in stutture sicure dal Titolare alle quali hanno accesso solo persone autorizzate. Per avere maggiori informazioni ci si deve rivolgere al Titolare.

Quando i Dati Personali vengono trasferiti in un paese differente da quello dell'Utente, l'Utente ha diritto di ottenere maggiori informazioni sul luogo dove vengono trattati i Dati e sulla Base Giuridica del trasferimento dati al di fuori dell'Unione Europea e sulle misure adottate dal Titolare per la protezione dei Dati.. L'Utente ha come riferimento la sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Per il trasferimento dei Dati al di fuori dell'Unione Europea rimandiamo alle relative sezioni di questo documento. L'Utente può sempre chiedere informazioni al Titolare.

Durata del trattamento

I Dati raccolti saranno conservati sempre per la durata strettamente necessaria per il raggiungimento delle finalità per le quali vengono raccolti e non saranno oggetto di diffusione.

I Dati raccolti potranno essere conservati anche per periodi superiori quando l'utente dà il consenso al Trattamento e fino a quando questo consenso non verrà revocato oppure quando bisogna ottemperare ad un obbligo di legge o per ordine di un'autorità.

In riferimento ad un contratto tra il Titolare e l'Utente i Dati verranno consrvati fino a completa esecuzione del contratto. Per quanto riguarda i Dati raccolti unicamente per finalità riconducibili all'interesse legittimo, questi verranno conservati fino al soddisfacimento di tale interesse. In ogni caso, l'Utente, può rivolgersi al Titolare per ottenere maggiori informazioni in merito all'interesse legittimo o fare riferimento alla relativa sezione di questo documento.

Una volta scaduto il termine di conservazione dei Dati Personali questi verranno cancellati e non sarà più possibile accedervi nè esercitare alcun diritto di trasferimento.

Come e dove vengono trattati i tuoi dati?

Il Titolare del trattamento dei Dati impiega misure di sicurezza necessarie ad impedire che i Dati Personali vengano impropriamente divulgati impedendone l’accesso, la modifica o la distruzione non approvate.

I Dati Personali vengono elaborati con stumenti telematici e informatici. Misure di sicurezza vengono osservate per impedire la perdita dei dati, usi illeciti, divulgazionie e accessi non autorizzati.. Può accadere che il Titolare nomini altri soggetti come Responsabili del Trattamento nei casi ove fosse necessario. Questi soggetti possono essere coinvolti direttamente, ad esempio commerciali, ufficio marketing, amministrazione, legali o soggetti esterni quali fornitori di servizi terzi, hosting provider, agenzie di comunicazione, corrieri postali. Il Titolare del Trattamento dovrà sempre avere l'elenco di questi soggetti aggiornato qualora venisse richiesto.

Qual'è la base giuridica del trattamento?

Il legittimo interesse del Titolare o di terzi costituisce la base giuridica del trattamento dei Dati

I Dati dell'Utente vengono trattati dal Titolare solo quando l’Utente ha prestato il consenso per il trattamento dei Dati per una o più finalità, affinchè il contratto con l'Utente abbia esecuzione e/o all'esecuzione di obblighi informativi precontrattuali, per l'adempimento di un obbligo legale,per l'esecuzione di un compito di interesse pubblico o per l'esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare.

L'Utente ha inoltre diritto di richiedere in qualsiasi momento al Titolare informazioni sulla base giuridica concreta di ciascun trattamento e chiedere di specificare se il trattamento sia basato sulla legge o se previsto da un contratto o se sia necessario per concludere un contratto.


Form di Contatto

Una volta che hai compilato il form di contatto con tuoi Dati Personali, automaticamente dai il consenso al trattamento dei tuoi Dati che verranno utilizzati per invio di preventivi, di richieste di informazioni o invio di informazioni di qualunque altra natura indicata nel modulo.

I Dati Personali raccolti nel Form di Contatto sono: nome, cognome, email, telefono, ragione sociale


Contatto telefonico

Se fornisci il tuo numero di telefono potrai essere contattato telefonicamente per attività commerciali e/o promozionali collegate a questo sito web o per richiedere informazioni relative alla qualità dei servizi offerti.

I Dati Personali raccolti sono: numero di telefono.


Newsletter o Mailing List

Quando ti registri alla newsletter o alla miling list, o lasci il tuo indirizzo dopo un acquisto o dopo la registrazione a questo sito, il tuo indirizzo mail viene automaticamente salvato in una lista di contatti ai quali si potranno inviare mail informative commerciali o promozionali relative a questo sito web.

I Dati Personali raccolti sono il tuo Nome, Cognome, Ragione Sociale, città, provincia, CAP, nazione, email, numedo di telefono


Paypal

PayPal è un servizio di pagamento digitale e di trasferimento denaro fornito da PayPal Holdings Inc.

PayPal ti permette di inviare e ricevere denaro, effettuare pagamenti online senza condividere i dati della tua carta.

I Dati Personali raccolti sono di varie tipologie.

Per maggiori informazioni sul luogo del trattamento e sulla tipologia dei dati consulta la seguente pagina:sulla Privacy Policy di PayPal::Privacy Policy.


Backend e Hosting

Per il funzionamento di questo sito web ci avvaliamo di servizi di Hosting su server esterni e di piattaforme gestionali che ci consentono l'aggiornamento dei contenuti ed il salvataggio dei tuoi dati personali.

Non sempre è possibile determinare con esattezza il luogo geografico in cui vengono trattati i dati, poichè i server possono essere dislocati geograficamente in luoghi diversi per scelte tecniche che non dipendono in alcun modo dal Titolare del trattamento dati, bensì fanno capo ai fornitori di servizi di housing e hosting.

ArubaCloud (Aruba S.p.A.)

Aruba Cloud è il marchio per i servizi Cloud di Aruba S.p.A. nel mercato Europeo. E' stato creato con lo scopo di fornire una gamma completa di servizi Cloud per rispondere alle esigenze delle aziende, qualunque sia il loro progetto. Sviluppare un'Infrastruttura Virtuale, archiviare e condividere dati, predisporre a funzionalità di disaster recovery, esternalizzare i backup o anche sviluppare un'offerta SaaS dal proprio software.

I Dati vengono trattati in Italia –Privacy Policy


Servizio Google Analytics

Google Analytics permette di misurare vendite e conversioni, ma offre anche dati aggiornati su come l'Utente utilizza questo sito, come è arrivato su questo sito e suggerisce a questo sito come fare per incentivare l'Utente a tornare su questo sito.

Il Servizio è offerto da Google Inc ed è un servizio di analisi web che utilizza dati Personali raccolti per personalizzare gli annunci pubblicitari.

I Dati Personali raccolti sono Dati di utilizzo.e Cookie.

I Dati vengono trattati negli Stati Uniti –Privacy Policy– Opt Out.


Servizio Google Analytics con ip anonimizzato

Google Analytics permette di misurare vendite e conversioni, ma offre anche dati aggiornati su come l'Utente utilizza questo sito, come è arrivato su questo sito e suggerisce a questo sito come fare per incentivare l'Utente a ritornare.

Il Servizio è offerto da Google Inc ed è un servizio di analisi web che utilizza Dati Personali raccolti per personalizzare gli annunci pubblicitari della propria rete di pubblicità.

Google Analytics offre un Servizio integrativo con IP anonimizzato. Questo Servizio consiste nell'abbreviare l'indirizzo IP degli Utenti all'interno dell'Unione Europea o in Paesi esterni ma che comunque hanno aderito all'accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP verra inviato ai server di Google negli Sati Uniti e verrà abbreviato all'interno dei Paesi membri.

I Dati Personali raccolti sono Dati di utilizzo e Cookie.

I Dati vengono trattati negliStati Uniti –Privacy Policy– Opt Out.


Google AdWords: monitoraggio conversioni

Il monitoraggio delle conversioni di Google AdWords è uno strumento gratuito offerto da Google Inc.che mostra che cosa accade dopo che un Utente ha interagito con i nostri annunci e serve per controllare le azioni dell'Utente su questo Sito Web.

Solo le pagine che contengono il tag di conversione di Google vengono monitorate da questo programma. Viene utilizzata la crittografia dei dati e server protetti.

I Dati Personali raccolti sono Dati di utilizzo e Cookie.

I Dati vengono trattati negli Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.


Servizi di interazione di Paypal

Pay Pal Inc fornisce i widget che sono servizi di interazione con la piattaforma Paypal.

I Dati personali raccolti sono Dati di utilizzo e Cookie.

Per sapere il Luogo del Trattamento dei Dati visita la pagina della Privacy Policy -privacy policy di Paypal


Servizi di interazione di Google +

Goole Inc fornisce dei servizi di interazione con Google+ e sono: widget e il pulsant +1. Questo servizio raccoglie Dati di Utilizzo e Cookie.

I Dati vengono trattati negli Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.


Servizio di protezione spam Google reCAPTCHA

reCAPTCHA è un servizio gratuito che protegge il tuo sito da spam e abusi. I servizio, fornito da Google Inc, utilizza tecniche avanzate di analisi del rischio per distinguere gli esseri umani e i robot.

Per maggiori informazioni sulla raccolta dei Dati e i Cookie consultare la Privacy Policy e i termini di utilizzo di Google.

I dati vengono trattati negli Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.


Software PrestaShop

PrestaShop è un software e-commerce fornito da PrestaShop S.A. con il quale è stato progettato questo sito.Questa piattaforma ci fornisce degli strumenti di facile utilizzo che ci permettono di gestire commenti, le registrazioni degli utenti, elaborazione dei pagamenti e molto altro. Non è facile determinare il luogo esatto dove vengono trattati i Dati in quanto alcuni dei servizi erogati da questa piattaforma funzionano con server che si trovano in luoghi differenti.Tutte le informazioni verranno salvate in un Data Base compresi i tuoi Dati Personali.

Per monitorare quali Dati Personali vengono raccolti ti consigliamo di consultare la Privacy Policy del Servizio.

i Dati vengono trattati in Francia –Privacy Policy.


Google Font

Google Fontè un servizio gestito da Google Inc. E' una web directory interattiva che consente di visualizzare i contenuti di questo sito. Il servizio raccoglie i Dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato, ciò significa che, se Tu Utente non hai installato lo stesso servizio, questo può comunque mantenere traccia dei tuoi Dati se navighi su questo sito.

Per la tipologia dei Dati che vengono raccolti vi consigliamo di consultare la pagina relativa alla Privacy Policy di questo servizio.

I Dati vengonop trattati negli Stati Uniti –Privacy Policy. Soggetto aderente al Privacy Shield.


Profilazione dell'Utente

Per Profilazione dell'Utente si intende un insieme di attività che mira a raccogliere Dati dell'Utente e ad elaborarli. Il Titolare del trattamento di questo sito potrebbe elaborare i dati raccolti per valutare le preferenze ed il comportamento delll'Utente per fare un marketing mirato. La Profilazione dell'Utente si può effettuare anche attraverso appositi algoritmi che consentono di profilare gli utenti del servizio.

L'Utente in ogni momento può impedire che avvenga questo tipo di profilazione. Per saperne di più consigliamo di consultare la Sezione dei Diritti dell'Utente di questo documento.


Erogazione di servizi e vendita online

I Dati Personali raccolti sono utilizzati per l’erogazione di servizi all’Utente o per la vendita di prodotti, inclusi il pagamento e l’eventuale consegna.

I Dati di pagamento raccolti da questo Sito Web dipendono dal sistema di pagamento utilizzato e vengono salvati direttamente su piattaforme terze (istitutibancari o Paypal) di cui il Titolare non è direttamente responsabile.

Questo sito non salva alcun tipo di dato relativo a carte di credito, di debito, account di pagamento.


Diritti dell’Interessato

Gli Utenti possono esercitare determinati diritti con riferimento ai Dati trattati dal Titolare.

In particolare, l’Utente ha il diritto di:

· revocare il consensoin ogni momento. L’Utente può revocare il consenso al trattamento dei propri Dati Personali precedentemente espresso.

· opporsi al trattamentodei propri Dati. L’Utente può opporsi al trattamento dei propri Dati quando esso avviene su una base giuridica diversa dal consenso. Ulteriori dettagli sul diritto di opposizione sono indicati nella sezione sottostante.

· accedere ai propri Dati. L’Utente ha diritto ad ottenere informazioni sui Dati trattati dal Titolare, su determinati aspetti del trattamento ed a ricevere una copia dei Dati trattati.

· verificare e chiedere la rettificazione. L’Utente può verificare la correttezza dei propri Dati e richiederne l’aggiornamento o la correzione.

· ottenere la limitazione del trattamento. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la limitazione del trattamento dei propri Dati. In tal caso il Titolare non tratterà i Dati per alcun altro scopo se non la loro conservazione.

· ottenere la cancellazione o rimozione dei propri Dati Personali. Quando ricorrono determinate condizioni, l’Utente può richiedere la cancellazione dei propri Dati da parte del Titolare.

· ricevere i propri Dati o farli trasferire ad altro titolare. L’Utente ha diritto di ricevere i propri Dati in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico e, ove tecnicamente fattibile, di ottenerne il trasferimento senza ostacoli ad un altro titolare. Questa disposizione è applicabile quando i Dati sono trattati con strumenti automatizzati ed il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, su un contratto di cui l’Utente è parte o su misure contrattuali ad esso connesse.

· proporre reclamo. L’Utente può proporre un reclamo all’autorità di controllo della protezione dei dati personali competente o agire in sede giudiziale.


Diritto di opposizione dell'Interessato

Quando i Dati Personali sono trattati nell’interesse pubblico, nell’esercizio di pubblici poteri di cui è investito il Titolare oppure per perseguire un interesse legittimo del Titolare, gli Utenti hanno diritto ad opporsi al trattamento per motivi connessi alla loro situazione particolare.

Si fa presente agli Utenti che, ove i loro Dati fossero trattati con finalità di marketing diretto, possono opporsi al trattamento senza fornire alcuna motivazione. Per scoprire se il Titolare tratti dati con finalità di marketing diretto gli Utenti possono fare riferimento alle rispettive sezioni di questo documento.


Informazioni aggiuntive

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell'utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

Informative specifiche

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all'Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

Risposta alle richieste „Do Not Track”

Questo Sito Web non supporta le richieste “Do Not Track”.

Per scoprire se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportino, l'Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito Web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo.

Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.

Informativa sui cookie

In Italia il Garante per la Privacy ha introdotto la Cookie Law per l'informativa e la richiesta del consenso all’utilizzo dei cookie, il 2 giugno 2015.

Tuttotorte.com utilizza i cookie: cosa sono e come li usiamo.

Cos'è un "cookie"

I cookie sono uno strumento tecnico essenziale per il buono e corretto funzionamento di quasi tutti i siti web esistenti.

I cookie sono dati utilizzati dal server web per riconoscere i browser. L’utilizzo dei cookie permette di realizzare meccanismi di autenticazione, usati ad esempio per il Login, di memorizzare dati utili alla sessione di navigazione; di associare dati memorizzati dal server; di tracciare la navigazione dell'utente, ad esempio per fini statistici o pubblicitari.

E’ possibile disabilitare l’utilizzo dei cookie modificando le impostazioni del proprio browser cancellandoli oppure attivando un messaggio automatico che avvisi quando i cookie sono memorizzati. Se non volete apportare le modifiche sopradescritte, continuate con la navigazione. Per maggiori informazioni sui cookie e sulle implicazioni da essi riportate potete visitare la pagina web proposta dal garante della privacy:

http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/2142939 oppure il sito:

http://www.aboutcookies.org/.

Come vengono utilizzati

Tuttotorte.com utilizza i seguenti tipi di cookie:

Cookie indispensabili Sono essenziali per consentire di spostarsi in tutto il sito ed utilizzare a pieno le sue caratteristiche senza problemi tecnici, come ad esempio accedere alle varie aree protette del sito.
Senza di essi alcuni servizi necessari non possono essere fruiti.

Performance cookie Raccolgono informazioni su come gli utenti utilizzano un sito web, per esempio quali sono le pagine più visitare; tuttavia non raccolgono informazioni che identificano il visitatore in quanto tutti i dati raccolti sono aggregati e quindi anonimi.
Vengono utilizzati solo per migliorare il funzionamento di un sito web attraverso lo studio di dati statistici.

Cookie di funzionalità e tecnici Consentono al sito di ricordare le scelte fatte dall’utente e forniscono funzionalità avanzate personalizzate (come articoli scelti o visitati in precedenza per consigli su altri prodotti)
Possono essere anche utilizzati per fornire servizi che hai richiesto come guardare un video; le informazioni raccolte da questo tipo di cookie possono essere rese anonime.
Tuttotorte.com non traccia il comportamento dei suoi utenti naviganti al di fuori del proprio dominio internet.

Come gestire i cookie sul tuo PC

Per la gestione dei cookie sul proprio broswer, consulatre la documentazione redatta dal produttore. Qui di seguito la lista dei sistemi più utilizzati comunemente con collegamento diretto alla relativa documentazione in materia:

Tutti i broswer sopracitati sono dotati anche di una modalità di navigazione "in incognito" dove non viene tenuta nessuna traccia di navigazione e tutti i cookie vengono rifiutati per impostazione predefinita.
Inoltre è possibile esprimere il proprio volere verso le varie aziende di tracciamento in qualsiasi momento e da qualsiasi postazione mediante il sito internet dell'associazione European Interactive Digital Advertising Alliance,
YourOnlineChoises.eu .

Servizi Aggiuntivi

Google Analytics e Google AdWords

Tuttotorte.com utilizza i servizi di analisi Google Analytics e di pubblicità Google AdWords forniti da Google, Inc. ("Google").Tali servizi utilizzano i cookie per fini statistici, tali informazioni verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti al fine di esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all'utilizzo di internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato, che in ogni caso viene reso anonimo al momento della trasmissione.
E' possibile impedire completamente a Google il rilevamento dei cookie legati al Vostro utilizzo di questo sito web e l'elaborazione di tali dati scaricando ed installando l'apposito plug-in ufficiale per broswer scaricabile a
questo indirizzo web.

Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati .

Zopim chat

Il nostro sito si avvale del servizio di chat istantanea offerto dalla Zopim Technologies Pte Ltd, al fine di garantire una migliore esperienza al nostro utente navigante che è così in grado di comunicare direttamente ed istantaneamente con lo staff di Tuttotorte.com senza intermediazioni ed attese.
La politica sulla privacy del fornitore è raggiungibile a
questo indirizzo, mentre la politica sulla gestione dei cookie è raggiungibile a questo indirizzo.

Utilizzando il presente sito web si acconsente al trattamento dei dati da parte del gestore secondo le policy sopra riportate. L’utente che volontariamente crea un account sul nostro sito acconsente al trattamento dei dati personali per i fini indicati nella suddetta informativa

Altri servizi

SuTuttotorte.com possono essere presenti altri servizi in forma minore, la cui funzione si limita ad un semplice collegamento ad una funzione esterna. Per esempio la condivisione sui social network quali Twitter e Facebook, o la visione di un video attraverso un player integrato di YouTube.
Noi non teniamo traccia alcuna di questo genere di attività, la cui unica funzione è quella di fornire una maggiore quantità d'informazioni sui prodotti presenti nel nostro catalogo ed un'esperienza utente più ampia, social e multimediale.